ブラスブルー東京のブログをご覧の皆様こんにちは
本日のブログを担当致しますのは厨房の平林です
ここ数日で一段と寒くなってきましたが
皆様いかがお過ごしですか?
そんな寒い時には体温まるラーメンが最高です!
私は最近ラーメンにハマっていて
特に好きなのは家系ラーメンです
仕事終わりに食べるラーメンと白米はもうたまりません!
そんなラーメン
実はブラスブルー東京で出せちゃうんです!
披露宴でフルコースを食べた後〆として色んな種類のラーメン!
中でも奥谷シェフの作る豚骨ラーメンは絶品です!!!
仕入れによって変わる
その時一番美味しい部位を使って沸騰させながら2日間かけて
最高のスープを作ります
時には豚の頭なども!
コラーゲンとうまみの詰まった繊細で濃厚なスープ
ぜひここブラスブルー東京で味わってみてください!
最後までご覧いただきありがとうございました
BrassBleuTokyo 平林 聖也
東京・目白の結婚式場
ブラスブルー東京