こんばんは!
本日はブラスブルー東京の厨房中西がお送りします!
つい先日冬メニューの試食をスタッフ全員で行いました!
料理長が考えたメニューを1月〜3月に結婚式を控えてる方々に提供する前にスタッフ全員で試食をして、改善があれば改善をし、晴れて皆様に試食会として料理をお出しできるのです!
実は冬になると食材はかなり限られてしまいます…
がその反面土の中に生きる食材、主に根菜類と言われる食材はグッとおいしくなります!
またキャベツや白菜、ネギと言った寒さに強い食材も甘味がグッと増しおいしくなるのです!
そんな食材たちをふんだんに使った冬メニューになってるなぁ!と思いました!

来月から冬に結婚式を挙げる方々のお打ち合わせが始まります!
冬メニューを食べていただき、お二人の理想の結婚式の料理を提供できるようお打ち合わせから全力でやらさせていただきます!
是非、いろんな新郎新婦様の想いに出会えたらなと思います!
ここまで読んでいただきありがとうございました!
厨房スタッフの中西がお送りしました!
東京・目白の結婚式場
ブラスブルー東京