ブラスブルー東京
東京都のゲストハウスウエディング結婚式場

おふたりの想いを汲み取り厨房にできること

ブラスブルー東京のブログをご覧の皆様こんにちは
本日のブログを担当致しますのは厨房の平林です

ここ数日で一段と寒くなってきましたが皆様いかがお過ごしですか?

ところで私たち厨房が結婚式当日までどのような想いで
料理を作っているのかご存知ですか?

私たち料理人もプランナーと同じく
会場見学にお会いし打ち合わせを経て
当日を迎えるまでにあたって
新郎新婦さんとたくさんお話をします

特に1番絆が深まる瞬間は
「お料理の打合せ」です

おふたりの好きな食べ物や
やりたいことなどをしっかりとお伺いし
それをコース料理や
ビュッフェに取り入れれるよう提案をします

ご実家で育てているお野菜や果物お米など
おふたりに持ち込んでいただき
それを実際に使いお料理に仕上げることもできます

おふたりと沢山話しておふたりのことを沢山知らなければ
こだわりを込めてお料理を仕上げることはできません

ぜひこだわりいっぱいのお料理を厨房に任せてください!

最高のお料理にして大切なゲスト様を幸せにします!

         ブラスブルー東京 平林 聖也

東京・目白の結婚式場
ブラスブルー東京

2025年9月、東京都・目白駅前にNEW OPEN!
緑を望む洗練された空間を貸切に
人と人をつなぐ笑顔と祝福にあふれた結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場のご紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.brassbleu-tokyo.brass.ne.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://brassbleu-tokyo.fuwel.wedding/fair

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/brassbleutokyo_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です